请问孕妇上火能喝菊花茶吗?吃了不会影响胎儿吧 好担心啊。

其他答案
菊花茶味甘、苦,性微寒。可疏散风热,清肝明目,清热解毒,平降肝阳。很多女性朋友平时爱喝菊花茶,但是孕妇可以喝菊花茶吗?很多人对这个问题并不了解,今天还是让女人就要靓来具体说说孕妇可以喝菊花茶吗。 据专家介绍,孕妇是可以喝菊花茶的
可以喝的,但是要少喝也不能总喝的,也可以熬绿萝卜水喝的
孕妇喝菊花茶可以清肝明目,清热解毒,所以孕妇是可以适当喝些菊花茶的。不过菊花性寒,孕妇喝菊花茶一定要注意适量。体虚、脾虚、胃寒的孕妇应少喝点,可以吃苦瓜,西瓜也可以去火的,
最好是不要喝比较好,平时多喝点开水吧,不要吃太油的东西了。
可以适当的喝一点,没事的,平时多喝开水
上火就多喝水,多吃青菜,少吃辣的