宝宝多大可以用纸尿裤呀?要买来送同事的,她昨天刚刚生了个6斤重的男宝宝哟!不过现在用不用得着啊?

其他答案
宝妈 我家宝宝一出生就是用的帮宝适纸尿裤 勤换也不会红屁屁 新生儿用nb 以后根据宝宝的体重选择合适的纸尿裤 我家大宝9个月开始用帮宝适拉拉裤 方便穿脱 一拉就穿上了
初生开始就能用,不同体重的宝宝有不同规格的纸尿裤,刚开始买NB号或者S号就行了!尽量选择质量好点的,薄点透气型的!
宝宝从刚开始出生就可以使用纸尿裤的啊,宝妈可以试试帮宝适的纸尿裤的很适合新生宝宝使用 材质很柔软
刚出生的宝宝都可以用纸尿裤啊,可以用帮宝适的特级棉柔,很柔软,不刺激宝宝皮肤,可以放心的用哦。我家宝宝一直用的就是帮宝适的,很不错的,值得推荐
你好,宝贝从一出生开始就可以用尿不湿了了啊,新生儿适用的是nb号,你去超市买的时候只要注意型号别买错了就好哦。