产妇月子能洗头洗澡吗?估计我哥的小姨子也是因为忍受不了那么久不洗澡不洗头,才想要来问一下的。

其他答案
当然可以了,坐月子要讲究产褥期卫生的。如果顺产的话一个星期后洗澡就可以了,长时间不洗会利于细菌的生长引发产后的疾病。用温热水洗,注意保暖,以防感冒。
可以的,其实坐月子更应该保持清洁卫生!老一辈说的不能洗澡洗头是没有科学依据的,只不过注意别着凉了!
产妇坐月子期间最好是不要见风了受凉了!能不洗澡洗头发就不要洗了