宝宝纯母乳喂养大便是什么颜色的?有妈妈告诉我,看孩子的大便能够知道她的健康状况,所以我也想学学呢!

其他答案
纯母乳喂养的宝宝大便是呈现黄色或者淡黄色的,偶尔带颗粒,比较稀没有臭味的,一天可能大便比较多次的,等宝宝添加了辅食之后大便会呈形的了。
母乳喂养的宝宝在没攒肚之前有可能一天几次大便,而且是稀得但又不是水,颜色是金黄色或者黄色或者黄色偏暗!
这个具体还是去百度搜索比较详细一点!我也讲不太清楚!
你好,金黄色的就是正常的啊。如果绿色是消化不好。
母乳喂养的宝宝一天大便2-4次属于正常,颜色是金黄色的或者是黄色的。