月子里能玩手机吗坐月子的时候很麻烦的,可以玩手机吗?行不行呢

其他答案
最好不要玩的啊,这个对眼睛不好的,我当时也玩的,现在眼睛特别地不舒服的了。
坐月子玩一会是可以的,但是时间最好不要超过半小时,时间太长,眼睛容易疲劳,对以后的眼睛可能会引起不好的反应。
这个宝宝妈妈最好不要玩,对眼睛不好的,毕竟坐月子是特殊时期,也就一个月,挺过去就好了,对自己也好。