预产期快生孩子前会出现什么样的症状呢?虽然已经上过很多孕妇课,但我还是很害怕,毕竟是第一次怀孕啊!

其他答案
一般都是会出现见红,宫缩,破水,平时要定期做些相关的检查,放松心情,多由家人陪着呢
临产的表现会肚子痛,羊水破,见红的,要赶紧去正规的医院待产的,不要太紧张就行 的。
快生孩子之前会见红,还有破羊水,还有阵痛,是一阵一阵的疼如果出现其中一种那就是快生了