宝宝几个月能竖起来抱呢?6个月可以了吗?现在宝宝才5个月不到,婆婆还想给学步车他坐呢,我马上阻止了!

其他答案
4~5月这段时期的宝宝,基本上已经能控制自己的脑袋了,可以竖抱
可以把宝宝竖着抱起来了呢,八个月以后使用学步车
当然可以竖着抱了,宝宝三个月头可以立起来就可以竖着抱了,但是学步车现在是不可以坐滴
最好8个月以后,太早了对宝宝的脊柱发育都是不好的。
当然可以了,竖抱还可以锻炼宝宝的颈部肌肉,帮助宝宝早抬头呢,不过父母竖抱时一定要用手托住宝宝的头哦。