宝宝用奶瓶用到多大呢?是不是宝宝如果喝奶的话,就一直要用奶瓶呢?

其他答案
最好在两岁就停用奶瓶,两岁前就可以训练宝宝用吸管的水瓶,这有利于宝宝的嘴唇和牙齿发育
我家宝宝现在用最大号的奶嘴已经不能满足了,准备换学饮杯
宝宝牙龄发育好了之后,其实就不建议再给宝宝再用奶嘴的,对牙齿正常发育不好,容易引起牙变形的。一般在一岁半左右就要开始练习宝宝用吸管杯喝水,或是用杯子喝水