3个月宝宝不吃牛奶怎么办啊?这样的话会不会营养都跟不上了啊?

其他答案
没有母乳吗?要想想办法了哦,一定要喝
给宝宝喝的应该是奶粉吧,三个月的宝宝是不适合喝牛奶的,牛奶不利于宝宝的消化和吸收,还有可能引起宝宝腹泻哟.宝宝不吃奶粉或许是不喜欢奶嘴太硬,也或者不喜欢奶粉的味道,换一种品牌的奶粉试试看,
这时候容易厌奶,过一阵就好了,没事的,你也可以试着在牛奶中加些葡萄糖,改善一下口感,看看宝宝是否会喜欢。。