安抚奶嘴多大可以用呀?之前在婴儿用品店就曾经看到过安抚奶嘴,正想买回来看看外甥用不用得着呢。

其他答案
使用安抚奶嘴的利弊应该与频繁吃手相比,吃手过程有可能导致牙龈或已出牙齿变形,甚至拇指变形,而吸吮安抚奶嘴过程,向内吸吮动作会被外面的圆片抵抗,不会产生对牙龈或牙齿的负面影响。等孩子大两岁或再大些,岁孩子兴趣增加可逐渐停止吸吮安抚奶嘴。戒掉安抚奶嘴比戒断吃手容易很多。
一般不建议使用安抚奶嘴,这是一个不好的习惯!