十个月宝宝补钙哪种好?医生说宝宝缺钙,想给他买点药补一下钙质。

其他答案
迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
补钙我给宝宝选的是进口的,小儿迪巧,这个补钙效果好,易吸收,特别是喂服省心啊,只要一小勺水兑服。另外可以食补呢,吃虾皮吧,每天都吃,菜里面放点,很快就补起来了,我们隔壁弟弟严重缺钙缺锌,都是这样补的。而且没有副作用,还有,多晒太阳