宝妈们做月子吃些什么?我刚生完现在在坐月子,不知道吃什么对宝宝好?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
月子里是丰富安排饮食的,吃各种种类食物的,可以吃点排骨及猪蹄汤等,是有助于下奶的,也是会有恢复身体作用的,还有是也要吃蔬菜水果等的,尽量是多休息的,少活动。
坐月子期间多吃有营养的,吃点鸡蛋,排骨汤,鸡汤,喝点小米粥,吃猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,既有营养又利下奶,很好的