100天宝宝起湿疹怎么办?宝宝身上起了好多红疙瘩,医生说这是湿疹,现在好担心。

其他答案
婴儿湿疹,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
我宝宝是大概32个月时候湿疹也是很严重的,一个老医生告诉我,给宝宝洗脸时候不要湿毛巾等直接擦脸的,直接使用手沾水给宝宝洗脸的,之后是轻轻拭去水分的,其实自然干就可以的
你好,保持宝宝皮肤的干爽的,平时给宝宝洗澡的时候可以用金银花水的,可以缓解宝宝湿疹的,也可以给宝宝擦郁美净的,可以对湿疹有疗效的