11末次月经预产期是什么时候?听说孕期是从末次月经开始算的,想算一下自己的预产期。

其他答案
预产期可以根据孕妈妈的末次月经来的时间计算,计算方式是用末次月经来的月份数加上9或减去3,日期数加上7就是预产期的具体时间,如末次月经是8月20日的话,预产期也就是5月27日。
预产期是以末次月经日期计算的,月加9,日加7,就是你的预产期了,亲可以自己计算一下预产期的了