宝宝吃母乳拉绿色大便怎么回事?宝宝一周了,这几天一直是绿色大便,不知道是不是正常的。

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
宝宝出现这样的情况应该是自己吃太多绿色蔬菜引起的吧!
宝宝吃母乳啦绿色大便多是消化不良和肚子受凉了,就会这样的大便,因为宝宝的肠胃蠕动能力差,不可以吃的太多,和受凉,多注意就好了,