纯奶粉喂养的宝宝辅食什么时候添加最好?宝妈们都什么时候添加的,开始吃的什么啊。

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
纯奶粉喂养宝宝一般五个月左右就可以开始给宝宝添加辅食了
一般最早四个月,最晚六个月的时候就要开始给宝宝开始添加辅食了,又开始先吃点米糊
你好,一般是到了宝宝第四个月的时候就可以开始添加米粉等辅食了。
你好,宝宝四到六个月就可以开始添加辅食的了,你可以先给他吃四分之一的蛋黄看看,如果他适应,就继续加些米粉或果汁。