宝宝小便黄大便干怎么回事?我宝宝两岁了,小便一直都特别黄,大便特别干燥,每次大便都很费劲。

其他答案
上火,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子效果还不错的。
小便黄是上火造成的多喝水,大便干时便秘造成的,多吃香蕉。
可能上火了。多喝水呀。不要再吃薯片之类的膨化食品,给宝宝做点可口的饭菜,要清淡,不能重口味。其次,可以喝点清火茶。控制零食
应该是有点上火了,才会这样的,平时给他多喝点开水,每天吃个香蕉