三个月宝宝不喜欢喝水,宝宝就是根本不喝水,怎么才能让宝宝喜欢喝水呢

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育是不好的了。
母乳喂养宝宝是不愿意喝水的,也是不需要很多喝水的,因为母乳的主要成分是水分的呢,宝宝是喝水过度也是会加重肾脏负担的呢,按需喂养,没有严重上火等就可以的
可以煮一些胡萝卜水给宝宝喝,我当时也是这样做的,宝宝不喝水就煮点胡萝卜水给他,还可以补充维生素A,效果还不错的.宝宝会爱喝.