妈咪宝贝nb尿不湿要准备多少呢?我只买了一小袋,不知道够不够的。

其他答案
肯定不够的啊,到时候再买也行的了。妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
可以先等宝宝出生了,用着先,要是不够在买就是了,这个没多大关系的。
如果有尿布'买一小袋是可以的,如果不用尿布,只用纸尿裤是不够的
买一袋先看看。宝宝出生再说。因为有的宝宝出生体重就肉肉的nb的号用不了几天