怀孕有七个月的孕妇胸闷气短怎么办才好?最近几天觉得闷口好象有石头在压着,不舒服。

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
大概是胎儿和母体心肌缺氧缺血的表现,按时做好孕期检查
正常的,尤其是到了孕晚期,宝宝会压迫到宝妈的神经和内脏导致的
这种情况你需要去医院测量一下血压,看看是不是孕期血压高