求助大家了,如果产妇产后奶水不通怎么办才好?刚生完宝宝,现在奶水很少,非常着急!!

其他答案
涨奶涨的难受的话,是奶孔堵塞导致的,可以用热毛巾敷一下,多按摩一下的,宝宝多吸吸,只要疏通了就不痛的了就会好一些的。
多喝汤。猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤,小米粥。可以喝点生乳汁或者找催乳师给按摩一下
如果哺乳期奶水不通,可以找催乳师按摩一下,也要多喝下奶的汤水
宝妈可以买一个吸奶器吸吸的,多吸吸慢慢的就出来了,