2014年4月怀孕预产期是什么时候?我是4月怀孕的,想计算一下预产期的时候好准备一下。

其他答案
一般都是按最后一次月经的第一天算起的,平时要定期做些相关的检查
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
已经过了预产期了。四月份上半月怀孕的话2015的一月份预产期。四月份后半月怀孕的话差不多2015的二月份预产期
一般预产期就是你末次月经的第一天加上九个月在加上一周就是你的预产期了