怀孕吃叶酸片有副作用都有什么啊?只知道怀孕要吃叶酸,不知道有什么副作用。

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
只要是孕妇不要挑食,平时多吃些绿叶蔬菜一般是不会缺叶酸的,叶酸含量丰富的食物有肝脏、深绿色叶菜类(如甘蓝、芜菁、长叶莴苣)、西蓝花、菠菜,芦笋、柑橘类水果及果汁、全谷类产品、小麦胚芽,豆类中的斑豆、豌豆、鸡豆都含有叶酸,可以通过食补就行了,
没有的,怀孕吃叶酸是为了防止胎儿畸形的,从备孕开始吃到胎儿三个月就可以了