5岁体温37度2正常吗??这个体温是今天早上朋友帮她儿子量出来的,都不知道是不是发烧了呢!

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
小孩子体温本来就比大人要高一些,这个温度不算发烧,问题不大,只要注意观察,经常测量体温就行了,当体温超过38.5度时才能给宝宝吃退烧药。
有一点点发烧哦,你给孩子用毛巾蘸点温开水擦擦头看看