8个月宝宝肠绞痛怎么办呢?肠绞痛本来就不是什么小病了,更何况朋友的宝贝年纪还这么小!

其他答案
当婴儿在短时间内吸入太多奶水时,会觉得不舒服,不耐烦
这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。
因为宝宝还小,最好带去正规医院检查一下,这样比较放心!
给宝宝顺时针揉揉肚子。适当吃点益生菌或是鸡内金散
这样的情况,你自己还是多用点心吧。毕竟宝宝小,难受又不会说。建议你学点给小孩按摩的手法。先把自己的手搓热,再把手放在宝宝的肚子上,给他按摩。不过最好还是去医院看一下吧。
那就赶紧带他去医院看一下,这个病可大可小了
这个病是很疼的哦,我建议最好还是去医院看看吧