孩子牙长不出来好痛怎么办,之前孩子一直长牙就会发烧,现在长不出牙怎么回事?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
是不是钙不够呀,找专门的医生看一下呢,不过有的小孩也是长得迟的。
这有时候也和父母的遗传也是有关系的.至于经常发高烧,那要到医院看看具体情况了,因为引起发高烧的原因有很多的.