怀孕五个月做什么检查,宝妈们你们应该比我更了解这些,有没有什么比较好的建议之类的?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、b超胎儿畸形筛查(18—24周)、血常规、尿常规
这个时候如果还没有做唐氏筛查的话,可以现在做一下,要不然都过了,最好的时间了
怀孕二十周到二十四周做三维彩超和常规孕检。怀孕二十四周到二十八周做四维彩超以及糖筛。