可以给宝宝补钙用液体钙吗?宝宝才5个月不能吃钙片的,液体的大家觉得如何呢?

其他答案
迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
如果没有严重缺钙,个人觉得还是不要过早给宝宝补钙!可以每天给宝宝一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳!
母乳的话最好是妈妈多吃含钙的食物或钙片,因为母乳中的钙是宝宝最容易消化吸收的。额外补钙不当容易流失或造成便秘。