女人要怀宝宝吃叶酸应该什么时候吃?今年已经29岁了,结婚两年一直没要宝宝,准备明年怀。

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
提前3个月就开始吃,从饮食里补也是可以的,一般深绿色的蔬菜含叶酸比较高,叶酸首选猕猴桃 含铁丰富的食物主要包括肝脏、肾脏、心脏、胃肠和海带、含叶酸多的有紫菜、莴苣。西兰花,黄豆、菠菜、芹菜、油菜、番茄、杏、枣、橘子等均含有丰富的营养。备孕前可以多吃,