b超单怎样算胎儿体重?我拿着这个单子也不会算体重啊,大家教教我该怎么算呢

其他答案
可以在网上搜索一下胎儿体重计算器的,可以根据b超的数据算的出来的了。
我也不太会算的,我当时让医生帮我算的,结果医生说宝宝得八斤多,后来生下来的宝宝才七斤半
这个算了也不是准的,主要是看孩子头大不大,还有肩宽否,不大也不宽,胎位好,脐带不绕颈的,顺产几率大,头大肩宽,建议剖腹,否则顺产很遭罪的。