3个月宝宝便秘怎么办?宝宝才三个月啊,但是就有点便秘,实在不知道怎么办

其他答案
平时要多喝些水或是妈咪爱都可以的,在肚子上按顺时针方向按摩
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
建议用顺时针的方向给宝宝按摩肚子,母乳喂养的妈妈多吃香蕉调节
要多给他喝点汤水,如果吃母乳的话,宝妈平时不要吃的太油腻了
是不是有点上火 多给宝宝喝温开水