3-6岁儿童缺钙的症状?小孩子们缺钙都会有一些什么症状呢?大家能说的具体一点吗

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
你好,一般是缺钙造成的症状表现为:睡觉不踏实,枕秃,爱出虚汗,出牙晚
缺钙有以下症状;烦躁、好哭、睡眠不安或易醒、易惊跳、多汗、枕部脱发圈、出牙落后等,缺钙严重者可引起佝偻病,甚至引起各种骨骼畸形。
一般表现应该是发育比较缓慢,吃饭不怎么正常,最好还是去做一下微量元素检查