两天大便一次算便秘吗?我家孩子就是这样的,这样的是不是正常的啊

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
一般情况下,一天一次,如果宝宝拉大便不痛苦。不干,就没事
你好,一般是宝宝超过三天没有大便就是便秘的现象的呢
这样的话是又点便秘哦 不过你要先看看宝宝有没有吃饱 如果吃的不少但是不拉的话就是又点便秘 可以吃点妈咪爱或者别的益生菌调理下肠胃的
如果是很有规律的,经常这样的话就没有什么关系的
只要宝宝的大便不是很干燥,是正常的颜色,那应该也没有多大的关系呀!
正常!但最好能一天一次!多喝温水!多吃水果!蔬菜!