宝宝断奶喝什么奶粉好?宝宝正在断奶的痛苦时期,给孩子喝什么奶粉好接受啊

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
你好,建议给宝宝补充羊奶粉,比较接近母乳成分的呢
要先让宝宝适应喝奶粉才断奶!不然比较不好断!
都1岁多了我觉得不用吃奶粉了,我家宝宝断奶的时候我用牙膏擦在乳头上他吃几次就不要了,然后就给他牛奶喝,一直喝到2岁多他自己不喝了……
最好喝些和母乳味道相近的奶粉。我家现在喝的合生元的。不过听他们说进口的要好些。不然喝羊奶也不错。