婴儿拉绿粑粑怎样回事?孩子隔一段时间就会拉一次绿粑粑,这是什么原因引起的呢

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
宝宝大便发绿是消化不良引起的,服用益生菌调节即可的呢
要给他保護好肚臍应该是受风的原因造成的,多喝点开水
消化不好就会拉绿粑粑!我宝宝拉了挺久的!但是没不舒服没什么大碍的!宝宝会吃会玩就好了!
小孩啦绿色的粑粑是肚子受凉,或者是消化不良引起的,食物在肠胃里没有完全消化好就排出了,