请问三个半月吃药引产痛吗?我有点不想要这个孩子,倒是又怕引产会痛

其他答案
当然痛的了,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
都这么大了估计吃药怕你打不干净 到时候还的清宫就更麻烦了 还的遭2遍罪 你还是直接手术吧 无痛的也不疼啊
这么大,引产很痛的,而且,不容易干净
都说引产要比生孩子还受罪的,还要去做清宫的。如果可以的话还是留下孩子吧
三个多月药流应该是不可能了。如果不想要宝贝,建议去医院检查检查,然后在医生指导下选择合适的人流方法