哺乳期怀孕后多久没奶呢?我生完宝宝还不到一个月就没有奶水的,宝宝又不肯吃奶粉,该怎么办呢?‘

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
每个妈妈的体质是不一样的,但如果妈妈在哺乳期怀孕了,最好给现在哺乳的宝宝断奶,不然对你肚子里的宝宝会有影响
哺乳期怀孕的话,就不建议再让宝宝吃奶了,因为怕营养跟不上的哦