小宝宝用安抚奶嘴好吗?宝宝三岁了,每次睡觉都会流口水的,一定要用奶嘴才不会呢!

其他答案
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的。
不好,长期使用,宝宝对奶嘴形成依赖,影响孩子吃奶;不断吮吸,会造成胃部不适,引起呕吐;严重的还会影响宝宝的嘴形和牙齿发育
最好不要用安抚奶嘴的,宝宝容易产生依赖性而且也容易影响宝宝嘴型的发育的