母乳宝宝几个月断夜奶比较好呢?宝宝现在都十个月大了,每天晚上还是要喝两次奶的,但是我没奶水了啊!

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的
母乳协会推荐2周,个人认为10个月可以了,多喝牛奶也不错的,我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好
是不是宝宝晚上吃不饱啊,可以适当的给宝宝加些奶粉喝的,宝宝吃饱了肯定就能睡大觉了
母乳的话,一般的要八九个月吧 最好是一周岁左右吧,不过现在国家的标准建议是两周岁 如果母乳充足的话,推荐最少喂养到一岁以后。