哺乳期宝妈感冒怎么办呢?宝宝最近都不肯吃奶粉的,但是我感冒不敢喂奶的啊!

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
最好不要去吃药·你吃用食疗 冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果。
可以用生姜,大葱,香菜熬成的水喝了,多喝水