刨宫产后多久恶露排完?做剖腹产生的宝宝,这样的恶露会持续多久才干净了呢

其他答案
要一个月的。要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
亲,一般恶露在产后的42天以内都会干净的,要是产后6周都还没有干净,就多数是,月子里碰了凉的东西,这样就会时间延长的,在42天以内,会有一点断断续续的,但是不会停很久,一般是一天没有,第二天又有一点这样的,我是产后26天就彻底没有了。
十五天到四十五天左右干净。有的早点有的晚点。