一岁多宝宝拉肚子拉水?孩子吃太多肉了,引起宝宝拉肚子厉害啊,拉的都是水啊

其他答案
平时要注意卫生,饮食要清淡多吃青菜和水果,及时就医,配合治疗
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
一岁的宝宝腹泻,可以给宝宝吃思密达蒙脱石散
建议去医院化验一下大便常规吧,排除轮状或者诺如
孩子的症状看肠炎多见,目前季节上考虑秋季腹泻,轮状病毒肠炎有关。可出现发热,腹疼,上吐下泻,蛋花汤样便等症状,可做个大便常规,轮状病毒检测,血常规等检查看看,需要积极治疗的。