发烧38度要吃退烧药吗?孩子发烧我刚量了一下是38度,这样需要吃药吗

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝宝发烧38度五以下,最好是采用物理降温,超过38度五可以喝美林退烧
不需要吃药的,只有超过38.5的时候才需要吃药,你可以使用物理降温来给孩子退烧
不需要的 一般宝宝72小时之内如果可以退烧就不要吃了,可以采用物理降温
38.5度给药,美林或者泰诺林,可以物理降温。