1岁2个月的宝宝厌食?孩子开始厌食,厌食太严重了,一口东西都不吃啊

其他答案
可以适当的喝些妈咪爱或是小儿消食口服液吧
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
应该是有哪里不舒服吧 可以炖鸭胗四神汤给宝宝喝 开胃的
宝贝厌食症状是突然这么严重还是一直这样啊?如果是一直这样建议去医院检查检查,看看宝贝是不是缺少什么营养元素
可以带宝宝去做一个微量元素,再检测,看看是不是缺锌,缺锌,容易导致宝宝,厌食