产后42天复查查些什么?在生完宝宝需要检查的时候都要检查什么呢?

其他答案
这个是四十二天产检,主要是检查子宫恢复情况是不是正常的了。是免费的。
我是没去检查 觉得没必要 医生也没叫
一般来说产后42天检查会有b超哦。看看身体各方面的恢复情况
一般产后42天的话,是会检查一下伤口的恢复情况,再验一下白带就可以了呢。如果没有恢复好,是需要照b超看看的
产后42天要检查子宫恢复的情况,以及妇科。还要检查宝宝的生长发育情况
主要复查伤口和子宫的恢复情况,有其他问题也可以问问