怀孕7个月了,晚上睡觉脚都没有抽筋是不是说明不用补钙了呢?缺钙除了抽筋还会有什么症状啊?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
怀孕七个月晚上脚抽筋是缺钙的可以吃迪巧,或是钙尔奇
最好还是补钙的因为胎儿也需要营养的可以多吃酸奶,多晒太阳,促进钙的吸收。
你好,补钙不是单纯为了防止你抽筋,还是为了宝宝骨骼更好的发育。