四个半月宝宝老是干咳怎么办?宝妈们有什么好的方子可以推荐给我吗?着急啊!

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
你好,亲宝贝如果咳嗽可以给他用食疗的方法,熬一些冰糖雪梨水给他喝,有润肺止咳的功效的,只是咳嗽没有那么快好需要几天的时间,另外晚上的时候将头垫得稍高一点,比较不会咳哦