宝宝要抱着睡怎么办呢?现在都一岁了,还要抱着,我还想说让他一个人睡的,但是没办法啊!

其他答案
宝宝缺乏安全感的表现,这个正常的,没事,好好安抚下的,大一点就好 的。
你好,这是宝宝缺乏安全感表现的。建议大人多和孩子玩一玩。
这就是大人惯的,宝宝刚出生只要多抱他几次睡觉,抱着睡觉舒服啊,他就成习惯了,已不抱他就知道,会哭的,大人一心疼,在一抱就养成。养成的习惯也是不好改的,