怀孕期间糖尿病症状一般都有什么呢?表姐本身就有糖尿病的,怀孕之后经常头晕,这该怎么办呢?

其他答案
孕期高血糖可以多喝水,要控制饮食的了,要少吃甜食,不过也没事的,只要按时孕检宝宝发育正常就行的,不要太紧张就行的了。
糖尿病是典型症状会有多饮多食,多尿,口渴,消瘦等表现的,不过是早期时候没有典型表现的,尤其是孕期时候也是会代谢加快,是会吃的食物更多等,孕期时候也是做血糖筛查的。
1.妊娠合并糖尿病的呕吐可以成为剧吐,即严重的恶心、呕吐加重,甚至会引起脱水及电解质紊乱;2.疲乏无力,这是因为吃进的葡萄糖不能充分利用而且分解代谢又增快,体力得不到补充的缘故。3.孕期糖尿病患者都会糖尿的基本症状:三多一少,多饮多食多尿,体重减轻。4.羊水过多,可比健康孕妇高出10倍,有胎膜早破和早产之虞。5.产程延长,难产、产伤和胎儿死亡率升高。