宝宝几岁上幼儿园合适?我家宝宝2岁半了,可以上幼儿园了吗?

其他答案
道理是可以上了 但是孩子比较小 送入一个陌生的环境 孩子容易缺乏安全感,0到3岁是一个关键期 建议父母都陪在孩子身边。对孩子以后婚恋关系比较好
一般来说都是宝贝三周岁上幼儿园哦。不过宝贝自理能力比较好,那么两岁半也是可以去的哦
我家宝宝25个月去的幼儿园,当时只会说爸爸妈妈,知道上厕所,适应的挺快的,也没有上火,个人觉得早点上也不错。